中国手机维修技术论坛
第1页,共2页:  1  2  

中国手机维修技术论坛 (www.gsmhosting.cn/bbs/index.php)
-   Samsung手机刷机平台区 (www.gsmhosting.cn/bbs/forumdisplay.php?f=45)
-   -   三星 i900 水货刷机包 DXIA5 all in one 多软件集成 (www.gsmhosting.cn/bbs/showthread.php?t=95085)

心愿随缘 2009-11-30 10:04

三星 i900 水货刷机包 DXIA5 all in one 多软件集成

首先感谢一下移动dg的各位大大,qd\ic\2mo等等.............
感谢他们的模板,感谢他们的定制工具,感谢他们分离出的sys和drives,感谢他们的辛勤劳动!不玩定制根本不知道这定制有多累人
!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本rom为20289 三星dxia5版本

本人加入如下软件:
1.m2d
2.s2u2
3.htc 任务管理器

4.三星软件,全部
5.绿色软件安装(需要下载附件2,解压,并按照路径分别复制入存储卡的根目录,tools文件夹和.exe平行,之后,到开始-程序-存储卡程序安装-下面找,点一下就ok了!自己体会)

本rom,水货机可刷,行货勿动!!!!而且没有售后服务!呵呵
!
等 yddg的网络好点了,还是发那里!这里先发一下!

下载地址http://www.mprom.cn/soft/show.asp?id=95

DIGER318 2010-01-12 01:47

:happy:我下不了, 不够币呢, 不过我会记住你这的, 等咱有币了。。。我马上来找你!

xingod 2010-02-27 20:08

:rolleyes:怎么不上一个图给我们看一下呢

87385999 2010-03-24 08:29

谢谢楼主的资料。非常感谢

hellokitty 2010-03-28 15:17

谢谢楼主的资料。非常感谢

1380460557 2010-03-29 13:17

感 谢 分 享

503030271 2010-04-19 02:45

额```还能这样。。我以后买这个了

503030271 2010-04-19 02:50

感谢分享啊 有这个东西就行``