中国手机维修技术论坛
第1页,共11页:  1  2  3   末页 »

中国手机维修技术论坛 (www.gsmhosting.cn/bbs/index.php)
-   论坛公告 (www.gsmhosting.cn/bbs/forumdisplay.php?f=91)
-   -   为防止论坛灌水,用户注册后24小时才可以发贴下载! (www.gsmhosting.cn/bbs/showthread.php?t=58193)

Denis 2009-04-06 02:49

为防止论坛灌水,用户注册后24小时才可以发贴下载!

为给所有通网会员一个干净的环境,我们一直在努力,此次调整为防止论坛灌水现在恶化,用户注册后采取了提升权限方式!

提升权限方式 :

在注册24小时后提升为正式会员!才拥有更多权限,例如银行,发表主题,下载附件等

注册会员权限:正式会员才会拥有更多权限

• 可以察看谁下载了附件
  • 允许查看每个版面
  • 允许查看主题内容
  • 允许查看他人的主题
  • 允许使用“发送 Email 给朋友”
  • 允许查看缩略图
  • 允许搜索多个版面
  • 允许回复他人发起的主题
  • 允许编辑自己的帖子
  • 允许上传附件
  • 允许编辑自己的个人资料
  • 允许查看用户信息
  • 无法发起主题

摩天龙 2009-04-09 12:54

那要好好学学啊。要24小时啊后那

storm888 2009-04-09 20:18

知道了,我会注意的!!

clmpgxx 2009-04-10 01:12

是在24小时后啊,但是那时我可以下载了吗?

jnx2009 2009-04-10 18:37

请问下载文件时,需要扣除币值吗?

MV777 2009-04-12 11:02

为什么24小时后还是下载不了呢?

tianmadd 2009-04-20 20:13

我来看看要24小时呀

Calvinccw 2009-04-21 10:29

為何我回覆不暸別人的主題? 是不是我的帳號被禁了?

Denis 2009-04-21 10:55

有足够的通币都是可以下载到的!

s7775410 2009-04-21 15:17

那要好好学学啊。要24小时啊后那

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:08
第1页,共11页:  1  2  3   末页 »

版权所有 ©1999 - 2019 通信网坛

粤ICP备14088626号-1